?

Log in

No account? Create an account

Очередная "Россия, ты сдурела": «За 25 лет наблюдения сегодня у… - Совы нежные

Feb. 9th, 2015

11:26 am

Previous Entry Share Next Entry

Очередная "Россия, ты сдурела":

«За 25 лет наблюдения сегодня у россиян худшее отношение к Западу и США, связанное с ситуацией вокруг Украины и непониманием россиянами природы санкций», — заявил в интервью изданию замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин. Он отметил, что антизападные настроения в России достигли своего максимума.

Непонимание, блять, природы санкций. По его мнению, "понимание природы санкций" должно выражаться в том, чтобы "искать виновного в себе", раскаяние и выпрашивание прощения. Авохуйвам, суки, люди все правильно понимают.

Больше всего, конечно, радует, что никак не удалось сломать хребет народу. Все усилия прошли даром. Они имеют ровно такую же реакцию, какая бы была, например, в 1985 году. Или в 1995. Или в 2005. Или в 1975. Да-да. Тогда тоже ведь по прокуренным кухням сидели диссиденты, и рассказывали, как они свергнут Брежнева. Просто их тогда в психушки отправляли, а теперь они свободно бродят по улицам и пугают народ. Вот вчера Собчачка в очередной раз показала, что на самом деле ее призвание - рыночная торговка. Правда, перекричать никого, увы, не вышло, пришлось ретироваться. Так что, все нормально.

Comments:

[User Picture]
From:nicsky
Date:February 10th, 2015 11:15 am (UTC)
(Link)
Говорили бы уже об экономической блокаде. А то санкции, санкции...
(Reply) (Thread)