Совы нежные (zuss) wrote,
Совы нежные
zuss

Categories:
Бакушинская, конечно, феерическая дебилка и дура.

Вообще, история с этими хулиганками - апофеоз Гельмановского безумия, это ясно всем. Но по существу, девахи совершили хулиганский поступок. Который карается соответствующей статьей УК. Какая разница, где и как они его совершили? Если бы они пришли ко мне домой, и устроили то же самое, то я бы постарался бы их засадить на максимальный срок. Если бы они пришли в Кремль, их бы наказали. Если бы они пришли в Администрацию президента, их бы наказали. Если бы они пришли в ФСБ, их бы наказали. Если бы они пришли в больницу, их бы наказали. Если бы они пришли в детский сад, их бы наказали. Если бы они пришли в школу, их бы наказали.

Так почему их не надо наказывать, если они пришли в церковь? Какова логика? Почему в церкви хулиганить можно, а нигде больше - нельзя?

Теперь по поводу "христианского милосердия", в котором "католичка" и тупая идиотка Бакушинская, ни в зуб ногой. Ликбез. Милосердие не подразумевает вседозволенности. Если преступника не наказать, и таким образом проявить ложное милосердие, то он завтра совершит еще более тяжелое преступление, за которое будет более тяжелое наказание. Таким образом, ложное милосердие, к которому призывает Бакушинская, на самом деле толкает этих дур к гибели, поскольку завтра они придумают что-то, за что УК предусматривает более серьезное наказание. Следовательно, это не имеет никакого отношения к христианскому милосердию, которое, между прочим, предполагает и наказание тоже. Причем, сообразное проступку. Это настолько элементарные вещи, что даже как-то неудобно об этом говорить. Я думаю, что Бакушинская такая же "католичка", как и мудак Сумленный. То есть, никакая. Католиками они стали, чтобы дистанцироваться от Рашки. Но последнее - мое предположение, на объективность не претендую. Могу ошибаться, ибо ни тем, ни другой, особенно не интересуюсь. Это раз.

И второе. В цивилизованном государстве, которым, Россия, конечно, не является, но претендует, вопросами преступлений и наказаний занимается следствие и суд. Не толпы блоггеров. Не Бакушинская. Не Кураев, при всем моем уважении. А суд. Так пусть суд делает свое дело. А Бакушинская - свое, то есть ведет сраные токшоу. У каждого своя работа.
Subscribe

  • 14

    14 лет жизни.

  • (no subject)

    Мальгин пророчит: Крушение режима - дело месяцев. Хе-хе. Запомним и проконтролируем. Хотя, удалит, конечно, как это он всегда делает.

  • (no subject)

    Ну что, ждем завтра от шарли ебдо ржачных карикатур по поводу терактов в Париже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • 14

    14 лет жизни.

  • (no subject)

    Мальгин пророчит: Крушение режима - дело месяцев. Хе-хе. Запомним и проконтролируем. Хотя, удалит, конечно, как это он всегда делает.

  • (no subject)

    Ну что, ждем завтра от шарли ебдо ржачных карикатур по поводу терактов в Париже.