Совы нежные (zuss) wrote,
Совы нежные
zuss

Хроника мирных демонстраций:

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.
- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.
Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.
Subscribe

  • 14

    14 лет жизни.

  • (no subject)

    Мальгин пророчит: Крушение режима - дело месяцев. Хе-хе. Запомним и проконтролируем. Хотя, удалит, конечно, как это он всегда делает.

  • (no subject)

    Ну что, ждем завтра от шарли ебдо ржачных карикатур по поводу терактов в Париже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment